Главная arrow Статьи arrow Старт чемпионата по рукопашному бою
Старт чемпионата по рукопашному бою Печать E-mail

Постоянно растет количество людей, которые интересуются боевыми искусствами. Так заявил вице-губернатор Олег Димов, руководитель аппарата Губернатора, заместитель председателя Правления и член Президиума Регионального полит. Совета Оренбургского отделения Партии «Единая Россия» четвертого октября, во вторник, на торжественной церемонии по открытию Чемпионата России рукопашного боя в Оренбурге. Здание, в котором проходил чемпионат, недавно построили, использовав пеноблоки. Поэтому оно достаточно удерживало шум внутри.

Как отметил Димов: «Для многих спортсменов чемпионат будет первой ступенью для достижения высоких пьедесталов. Можно сказать, что навыки, которые будут получены спортсменами в процессе, пригодятся им в последующей службе в вооруженных силах, а также и в жизни».

Почти каждый Федеральный округ участвовал в Оренбурге. И это говорит о том, что заинтересованных в рукопашном бою стало значительно больше, что очень радует. «Сильная Россия – спортивная Россия» - так заключил Олег Димов.

 
« Пред.   След. »