Главная arrow Статьи arrow Смешанное единоборство
Смешанное единоборство Печать E-mail

Менеджер россиянина Фёдора Емельяненко, семикратного мирового чемпиона по смешанным единоборствам, Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту «Советского спорта» Юрию Волохову рассказал, что его подопечный решил продолжить свою спортивную карьеру.

- Причин тому несколько. Первая – это то, что таким образом великому бойцу уходить не подобает. Вторая – Фёдор ещё полон сил,

 

— Причин несколько: во-первых, так великому бойцу уходить нельзя, а во-вторых, Федор полон сил, и многие его просят остаться, включая Дэна Хендерсона, которому он проиграл последний бой, — пояснил Финкельштейн. — Мы с Федором этот вопрос обсудили, и он согласился с тем, что карьеру надо продолжить. Но нам надо будет кое-что поменять в подготовке, больше работать.

 

— Когда Емельяненко возобновит тренировки и когда может состояться бой?

 

— Думаю, через месяц Федор начнет тренироваться, а в начале ноября пройдет бой. Возможно, что местом проведения будет ресторан Килим. Скоро я приступлю к переговорам с Showtime, хочу, чтобы бой прошел в России. Дома ведь и стены помогают. В соперниках у Федора будет кто-то из рейтинговых бойцов.

 

Напомним, что Емельяненко потерпел три поражения в трех последних поединках. Россиянин уступил бразильцам Фабрицио Вердуму (удушающим приемом), Антонио Силве (техническим нокаутом) и американцу Дэну Хендерсону (нокаутом).

 
« Пред.   След. »