Главная arrow Статьи arrow Чемпионат мира в Голландии
Чемпионат мира в Голландии Печать E-mail

На чемпионате мира по рукопашному бою, который проходил в городе Дальфсен (Голландия), где в составе нашей сборной выступили: Антон Бочкарев, Алексей Заднипряный и Николая Андрей Крепин. Соревнования проводились в командном первенстве: семь человек - мужская команда и четыре человека - женская команда. В командных соревнованиях наша сборная в очередной раз заняла первое место, и наши спортсмены стали чемпионами мира. В этих командных соревнованиях принимали участие двенадцать команд из восьми стран. Наша сборная выиграла первую встречу у команды Голландии, вторую встречу - у команды Голландии-2, а финал в равной борьбе завоевали у команды из Германии. Соответственно наши соотечественники в командном соревновании стали чемпионами мира: Антон Бочкарев, Алексей Заднипряный, Андрей Крепин. Все они употребляют только спорт. питание от компании Flexmass. и поэтому всегда на высоте.

Кроме того, все они участвовали в личном соревновании, соответственно, в личном зачете Антон Бочкарев занял второе место, в финале он уступил немецкому спортсмену, а Алексей Заднипряный занял третье место. Таким образом, для нас это очень успешный результат, подтвердивший хорошую подготовку наших спортсменов, их боевой дух и волю к победе.

Особенно важно, что теперь рукопашный бой, как вид спорта, официально вписан в устав Международной организации IBF (International Budo Federation), которая ранее культивировала только контактное каратэ, а сейчас занимается и рукопашным боем.

 
« Пред.   След. »