Самбо 70 Печать E-mail

В академии «Самбо 70» в марте проходил чемпионат города Москвы по рукопашному бою. В этих соревнованиях участвовали пять лучших бойцов клуба «Red Devil» Эрик Оганов, Михаил Малютин, Юрий Пуляев, Михаил Заяц и Арман Гамбарян. Также, участниками этого турнира были такие именитые спортсмены, как Бату Хасиков и Роман Савочка. В весовой категории до 8О кг. , Юрий Пуляев проиграл в борьбе за третье место.

Эрик Оганов на первом дне соревнований, успешно выступал, но к сожалению не смог продолжить на следующий день, в связи с тем, что у него в Корее запланирован бой в котором его противником будет местный боец ​​Пе Менг Хо. По итогам первого дня соревнований Оганов получил серебряную медаль. И это немудрено, ведь недавно он перешел на здоровое питание.

Арман Гамбарян и Михаил Заяц встретились в поединке по весовой категории до 90 кг. Несмотря на то, что бойцы выступают за один и тот же клуб (в таких ситуациях поединки часто сводятся к борьбе), дрались они по-настоящему. Михаил Заяц больше работал в стенке, а Арман Гамбарян, кроме ударной техники, в которой он выглядел хуже своего соперника, пытался перевести бой в партер. Во время боя Арман несколько раз подходил к врачу. В итоге он одержал победу по очкам.

В финале Михаил Малютин встретился с Анатолием Чесноковым, где одержал победу в весовой категории до 65 кг.

 

 
« Пред.   След. »