Главная arrow Статьи arrow Сама суть.
Сама суть. Печать E-mail

 Если вы решили организовать свои собственный клуб для обучения техники рукопашного боя, в первую очередь, наймите опытных инструкторов, которые смогу толково обучить начинающих. Это первый и самый главный шаг. А второй, как ни странно – организовать хороший зал, для этого понадобятся маты, боксерская груша, гантели. Кроме того, важно оформить необходимый инвентарь – сюда могут войти боксерские перчатки и бутафорское оружие.

Практически все можно приобрести через интернет. Покупка на ebay de выгодна еще и тем, что выбранный товар доставят по адресу, а, значит, нет необходимости в дополнительных перевозках.

А самое главное, не забывайте, что спортзал – это не просто площадка цивилизованной драки, спортзал – это место, где будущие новобранцы должны проникнуться духом культуры боя. Ведь «рукопашка» – это не только способ защиты и нейтрализации противника, но и целое искусство, со своими принципами и духовным началом. Ведь изначально, создавая искусство боя, наши предки вкладывали в него целый пласт славянской культуры, ощущение многоплановости рукопашного боя – вот, что отличает простого ученика от настоящего мастера и все это важно объяснить новоприбывшим, сделать самым центром обучения.

 
« Пред.   След. »