Главная arrow Статьи arrow Спортивное питание – не допинг!!!
Спортивное питание – не допинг!!! Печать E-mail
Возможно, многих наших читателей, так или иначе, заинтересует тема, которая звучит следующим образом - заказ газели орехово-зуево . Впрочем, интерес к ней вполне оправдан и объясним высокой актуальностью выбранной тематики. Но, тем не менее, сейчас речь пойдет совершенно о противоположных вещах, которые не имеют никакого абсолютно отношения к предыдущей теме. А поговорим мы на данный момент о таких вещах, как, непосредственно, спортивное питание, а точнее его особенности и виды.
В первую очередь отметим, что, как известно, на территории Российской Федерации спортивное питание принято относить к биологически активным добавкам. А разрабатывается спортивное питание здесь на основе исследований научного характера в разнообразных областях. В частности, речь идет о таких разделах науки, как диетология и физиология. Как правило, такие пищевые добавки являют собой специально подобранные по составу и свойствам концентрированные смеси главных пищевых элементов. Данные пищевые элементы и их смеси, в том числе предварительно обрабатываются в обязательном порядке для лучшего усвоения нашим с вами организмом, а точнее сказать организмом спортсменов! 
Важно подчеркнуть, что на сегодняшний день довольно таки популярным есть заблуждение относительно того, что понятие спортивного питания тесно связано с понятием «допинг». Заметьте, это не что иное, как заблуждение, поскольку между двумя этими понятиями в действительности нет никаких связей! А само спортивное питание, скорее, можно назвать специальной пищевой добавкой, причем полезной добавкой!
 
След. »