Главная arrow Статьи arrow Мы способны дать сдачи! Успешные истории
Мы способны дать сдачи! Успешные истории Печать E-mail
 Смесь ярости и ужаса
Письмо А. Дж. в клуб Вен-До: женщины для женщин - самооборона.
Я шла домой по Брансвик авеню, когда какой-то парень стал меня преследовать и говорить: "Хорошие сиськи, хорошая попа", что-то вроде этого. Сначала я игнорировала его, затем сказала ему, чтобы он отстал от меня, но он продолжал идти за мной и стал издеваться надо мной еще активнее, произнося такое: "Я хочу засунуть в тебя мой большой и толстый хрен".
Я не на шутку испугалась. Я подумала, что надо идти не домой, а куда-нибудь в другое место, чтобы он не узнал, где я живу, но мне вдруг захотелось поскорее попасть домой, и я решила, что если я войду в свой многоквартирный дом, я буду в безопасности.

Но, когда я подошла к дому, он находился прямо позади меня и не отступал ни на шаг. В тот момент я была очень испугана. Я стала шарить в сумочке, пытаясь поскорее найти ключи, и наткнулась на распылитель лака для волос. Тогда я вспомнила эпизод из фильма, в котором женщина отделалась от собаки.

Я повернулась к нему лицом и сказала: "Проваливай от меня и от моего дома к еб...не матери". Он не пошевельнулся и сказал: "Что для тебя самое плохое, сучка?". Я ответила: "Я сотру тебя в порошок, вот что". Я выхватила свою зажигалку, щелкнула ею и выпустила струю из распылителя для волос прямо на пламя. Возникла огромная голубая ВСПЫШКА, и мужик отскочил в сторону с испуганным видом (который сменился яростью и ужасом). Его лицо и волосы вспыхнули (он не был в огне, но, я думаю, огонь коснулся его волос).

Он повернулся и побежал по улице, и последнее, что я от него услышала было: "Ты еб...ная сучка, я засужу тебя!" Однако его адвокат ни разу не появился.

Примечание издателя. НЕ пытайтесь пользоваться подобным методом просто для развлечения. Это блестяще сработало для А. Дж., но знайте, что существует огромная опасность того, что пламя распространится вовнутрь баллончика и произойдет взрыв.

Торонто, сентябрь 1999

Сила слова

Письмо Л.Ф. в клуб Вен-До: женщины для женщин - самооборона.

Обучение в школе Вен-До вселило в меня уверенность в своих возможностях защитить себя. Перед тем как я стала брать у Вас уроки, мне казалось, что я обладаю необходимым мужеством. На самом деле, мне не хватало практического опыта, не говоря уже о психологической подготовке и умении преодолевать страх. Спасибо вам за поддержку и помощь в обеспечении моей личной безопасности.

По вашей просьбе я расскажу об одном случае успешного спасения женщины от нападения. В редкий блаженный безоблачный воскресный день я решила покататься на своем велосипеде. Я направилась к дорожке рядом с домом, где я живу, и сразу же увидела жестокое нападение на маленькую женщину. Женщина пыталась мужественно защититься от скользящих ударов мужчины. Дело происходило в портике около здания, куда нападавший загнал ее.

После некоторых размышлений я решила попытаться помочь ей. Я села на велосипед и потребовала от него прекратить насилие: "Прекратите избивать ее!" Я умудрилась сохранить жесткий, твердый и напористый тон. Услышав меня, он прекратил избиение и, как ни в чем ни бывало, поковылял прочь. Я до сих пор поражаюсь силе слова и духа в критической ситуации. Женщина рассыпалась в благодарностях, и я с опаской удалилась. Вот тебе и тихий солнечный воскресный денек.

Торонто, сентябрь 1999

Я только что убила мужа

Иногда мы говорим странные вещи, и они очень хорошо помогают!

Из сообщения инструктора по самообороне: "Одна из моих основных учениц поведала такую историю". Она вышла из своего многоэтажного дома и увидела совершенно постороннего мужчину, который приблизился к ней и сказал развязно: "Эй, я бы хотел потрахаться с тобой". Она была в шоке, но, собравшись духом, сказала по-деловому: "Тебе бы лучше держаться от меня подальше - меня ищет полиция, я только что убила своего мужа".

Она сама удивилась тому, что слетело с ее уст, но что более важно, так же был удивлен и он. Он кинул на нее испуганный взгляд, быстро зашагал прочь и больше к ней не приставал.

Торонто Сан, Март 1999

Разгадка проста: девушки разговаривали по-английски

Забавно было идти ночью с двумя вдрызг пьяными девушками, я их собственно и выгуливал перед сном, чтобы слегка проветрились. Представьте картину: окраина Питера, белая ночь, около 2 часов пополуночи. По дороге идут трое. В середине невысокий молодой человек, к которому с двух сторон, домиком, прислонились две девушки, гораздо выше его (как раз на 10см каблуков). Навстречу идет компания гопников человек этак в 6-7. Метров за 10 до нашей тройки их курс начинает изменяться в нашу сторону. Обычно, такие компании я к себе ближе, чем на 5 метров не подпускаю, меня не ломает под дружный гогот перейти на другую сторону тротуара, но тут подвижность ограничена. Я пытаюсь придумать что-нибудь кроме банального "Бегите, я их задержу, сколько смогу", но в голову ничего не лезет. Тут гопники входят в зону слышимости наших разговоров, после чего изменяют курс на удаляющийся. И мы мирно расходимся. Разгадка проста. Пьяные девушки разговаривали на английском языке. Обе они окончили английскую школу, и в определенной стадии опьянения говорить по-английски им было легче, чем по-русски. Вот так.

P.S. Прошу оценить вероятность, с которой наша группа могла успешно отбиться от гопников в подобной ситуации :-)

Посетитель с псевдонимом Аренамастер,

Форум Клуба женских единоборств.

Женщина откусила кое-что у подозреваемого

Рано утром в пятницу женщина вошла в управление чикагской полиции с необычными вещественными доказательствами: пара яичек, которые, по ее словам, она откусила у насильника.

"Сорокадвухлетняя жительница Эванстона сообщила полиции, что она оказала сопротивление мужчине, который пытался заставить ее иметь с ним оральный секс. Полиция поместила яички в специальный контейнер, поскольку негде было искать того мужчину", - сообщил сержант Роберт Карги.

Затем мужчина явился в больницу "Майкл Риз", и полиция "передала два предмета для стыковки", - сказал Карги. Но яички не удалось прикрепить, сообщила Сандра Уилкс, руководитель по общественным связям госпиталя.

Полиция идентифицировала мужчину как Эрика Вильямса 21 года. Его обвинили в навязчивом сексуальном нападении.

Как сообщила полиция, женщина рассказала следующее. Она вышла из клуба около 35 улицы и Мичиган [авеню] около 3:30 ночи и пошла по Мичиган на юг, но возле 36 улицы к ней якобы подошел Вильямс и сказал ей, что хочет иметь с ней оральный секс. Остается неясным, как произошло откусывание. Один из полицейских источников сообщает, что женщина заявила, что обхватила зубами его яички и, якобы, когда Вильямс ударил ее по голове, она откусила их. "Я полагаю, что все возможно", - сказал Карги.

Др. Роберт Надлер, уролог из северо-западной мемориальной больницы сказал, что теоретически возможно пришить оторванные яички. Но в данном случае, рваный разрыв и испорченные кровеносные сосуды делают успешный исход практически невозможным.

Стефани Циммерманн и Франк Мейн

Чикаго Сан-Таймс, 19 мая 2001

После театра

Несколько лет назад мы с моей подругой, с которой живем в одном доме, возвращались вечером из театра… Несколько слов о ней, назовем ее Олей. Ей около тридцати лет, она замужем, у нее растет девочка, которой сейчас девять лет. Она постоянно ходила в тренажерные залы, и, помимо "качаний" на тренажерах, посещала там также группу "кикбоксинга". На самом деле, в этой группе, которая хоть и называлась так, совсем не дрались, а под руководством инструктора отрабатывали различные движения руками и ногами. Я видела как моя подруга там занималась и могу сказать, что это больше было похоже на аэробику. Я это к тому, что Оля - хорошо сложенная спортивная женщина, но она, тем не менее, никогда не участвовала ни в единоборствах, ни в драках.

Так вот, дело было так. Возвращаясь вечером из театра в свой микрорайон, мы с ней вышли из автобуса и направились к нашему дому. Навстречу нам шла какая-то пара - мужчина и женщина, на которую мы поначалу не обратили внимания. Неожиданно женщина преградила нам путь и сказала с издевкой: "Так, девочки, сдайте на хранение ваши кошельки, да побыстрее", при этом она выразительно посмотрела на стоявшего сзади нее дружка, который курил и ухмылялся. Женщине было лет 27, она имела весьма пропитую физиономию и угрожающий вид. Но резонно полагая, что главное действующее лицо здеь - мужик, Оля обратилась к нему: "Я предупреждаю, что, если вы на нас нападете, то вам придется за это дорого заплатить". Я-то лично уже была готова расстаться с кошельком, лишь бы скорее оттуда уйти. Мужик глумливо заржал, а баба надвинулась на Олю, и со словами: "Не пужай, не пужливые" толкнула ее. Оля, немного отступив, решительно ударила нападавшую ногой в бок, а затем кулаком в грудь. Баба упала как мешок и завизжала, а мужик, бросив сигаретку на землю и со смаком растерев ее, неспеша направился к Оле. Я почувствовала резкий запах перегара. Баба стала неуклюже подниматься и закричала ему: "Убей ее, Вася!". "Ну что, бл..., сейчас узнаешь что почем", - процедил он. "Сейчас я тебя от--бу. Но сначала отдашь сумочку, сука". Я стояла как парализованная и от страха не могла двигаться. Мужик схватился за олину сумку и дернул ее на себя. Оля легко отдала сумочку, но пока тот передавал ее своей поднявшейся на ноги подружке и развернулся боком, Оля со всей силы ударила его ногой в причинное место. Он пригнулся и схватился за отбитое место, а она хорошо врезала ему ногой по роже. Я была потрясена силой и ловкостью Оли, а главное - ее мужеством. Мужик был явно вырублен, по крайней мере, на несколько минут. Он прислонился к стволу стоявшего рядом дерева как побитый боксер - к канатам.. Его баба с жалким видом растерянно попятилась назад, услужливо протягивая Оле ее сумочку. Оля подошла к девке, забрала свою сумочку и дала ей... нет не кулаком по морде, а по-женски - крепкую пощечину. После этого Оля сказала мне, что разумно будет побыстрее смотаться.

Возбужденные, мы побежали к ней домой, куда был вызван мой муж. Мы вчетвером выпили и наговорили много хороших слов Оле, которая проявила себя как настоящий герой...

Мария Груздева, Москва

Ноябрь 2003г.

 
« Пред.   След. »