Главная arrow Статьи arrow Рукопашный бой УНИБОС
Рукопашный бой УНИБОС Печать E-mail
Рукопашный бой в нашей системе очень разнообразен, так как состоит из прикладных комплексов, цели и задачи которых могут сильно отличатся. Определённо можно сказать одно - все они основываются на пластичной манере движения. Критерием правильности исполнения приёма (технического действия, если формулировать корректно) в УНИБОС является его эффективность и, при этом, разумность использования ресурсов организма бойца.

Таким образом, любой отработанный блок, удар или бросок из любой системы боя, легко найдет своё место в боевой комбинации УНИБОС. Отсутствие предварительного опыта занятий какой-либо системой боя у нашего курсанта также не станет для него непреодолимым препятствием - мы накопили богатый опыт по быстрому и эффективному обучению «с нуля». В нашу программу входят стандартные и нестандартные удары руками и ногами (в т.ч. локтями и коленями), спортивные и боевые броски, выведения из равновесия, болевые и ломающие воздействия на суставы и кости противника и многое, многое другое.

Спаррингов в УНИБОС нет и быть не может, потому что реальное применение наших техник приводит к тяжёлой травме или смерти. Тем не менее, мы включили на более поздних этапах обучения контактные бои в специальной защите и без неё наподобие армейского рукопашного боя, кудо, бокса, самбо. Хотя эти спортивные дисциплины и не готовят к реальному бою, они являются хорошим подспорьем в оттачивании защитных техник, психологической подготовке, увеличении скорости реакции. Также Вы можете посещать спарринги факультативно, чтобы уже с первых тренировок чётко понимать, как и до какой степени следует отрабатывать техники, чтобы уверенно их использовать.

Бой на уничтожение с малым холодным оружием и подручными предметами ориентирован в первую очередь на тех, кто хочет эффективно защищать себя, но не обладает при этом богатырской силой.

В кратчайшие сроки Вы научитесь эффективно вести бой, используя подручные предметы или малый нож, который не относят к холодному оружию, с одним или несколькими противниками, вооружёнными или безоружными, подготовленными по традиционным методикам восточных единоборств. Вы сможете использовать любой предмет, который попадется Вам под руку, в рукопашной схватке как смертоносное оружие.

Это интересно: Ржавчина может появиться в доме на любом металлическом предмете и доставляет хозяйке дома немало проблем. О том, как избавиться от пятен ржавчины без лишних проблем, читайте на портале elhow.ru!
 
« Пред.   След. »