Главная arrow Статьи arrow Техники раздавливания
Техники раздавливания Печать E-mail

Техники раздавливания являются еще одной убойной такти­кой боя, используемой как в положении стоя, так и в партере.

Целями приема являются горло и яички противника. Проводя атаку в горло, углубляйтесь пальцами в трахею противника. Обхватите дыхательное горло и медленно сожмите его, стараясь сломать. Раздавливая яички, крепко схватите противника за паховую область, стараясь отделить яички. Техники раздавливания являются смертельными. Они могут выполняться в разных положениях и под разными углами. На фото: автор атакует противника сзади. Сожмите и раздавите их настолько сильно, насколько сможете. Предупреждение: техники раздавливания должны использоваться только при наличии прямой угрозы вашей жизни. Убедитесь в том, что ваши действия обоснованны и юридически оправданны.

Солдат, обучающихся невооруженному бою, учат быть стойкими и не позволять чувствам овладевать их умами, когда они имеют дело с врагом. Обученный солдат никогда не должен забывать, что цель врага — убить его.

Солдат не может позволить себе быть брезгливым. Если тычок пальцами в глаза противника или раздавливание его мошонки -— единственный способ, чтобы выжить, то солдат должен будет сделать это. Поэтому он забывает об «игре по правилам». Когда солдату угрожает нападение, не может быть и речи о каких-то там правилах. Солдат делает все, что угодно, и использует все возможные средства, чтобы защититься.

Существует лишь одно-единственное правило: в бою нет никаких правил.

Солдат также учится не обманываться и быть скептическим настроенным по отношению к врагу, предлагающему обменяться рукопожатием или покончить дело миром. Это очень частая уловка, чтобы обмануть солдата и разрушить его оборону. Если обученный солдат принимает такое предложение, то делает это максимально осторожно. Предпочтительнее вовсе не допускать подобной ситуации. Часто срабатывает аналогичная уловка: кто-то предлагает сигарету и сразу же после того, как ее возьмут, наносит удар. В лондонском районе Ист Энд гангстер Реджи Крей был известен своим «сигаретным ударом». Он предлагал противнику сигарету и затем бил его кулаком в челюсть, как только тот собирался прикурить, определенно зная, что в этот момент челюсть будет расслаблена и может быть легко сломана.

 
 
« Пред.   След. »