Главная arrow Статьи arrow Тайные приемы
Тайные приемы Печать E-mail
Просматривая кинофильмы, в особенности зарубежного происхождения, мы часто видим то, как актеры применят в ходе драк какие-то тайные приемы. И получается, что в последствие применения какого-нибудь простого приема, враг становиться поверженным.

Безусловно, со стороны на все это так необычно смотреть, и сразу же возникает вопрос о том, а правда ли все это настолько элементарно и просто, правда ли такой прием можно произвести в реальности, да так, чтобы оппонента уничтожить на повал.

Да, такие приемы существуют. У каждого вида боевого искусства они свои собственные. Вот только нас сразу же стоит дать себе понять о том, что просто невозможно взять и выучить эти приемы и пользоваться ими вне использования всей технологии борьбы. Многие профессиональные тренера не сразу же смогли обеспечить себя необходимыми знаниями, не сразу смогли проявить себя в этой области. Никогда эти тайные приемы у вас не получиться использовать против нападающего, если вы не будете знать всю технологи этого процесса. Да и вообще, было бы неплохо взять и предугадать все то, как ваш нападающий будет себя во всем этом процессе вести. Знать наизусть все его действия не помещает никому и никогда.

Ваши тренера и наставники в полной мере вас всему этому будут обучать. И если у вас хватит сил, то вы всему этому обучитесь достаточно быстро. Было бы только желание, а уж все остальное в обязательном процессе подключиться быстро и умело.

Кстати говоря, если говорить о профессиональном бойцовском спорте, то в такие моменты всегда стоит помнить, что на соревнованиях применения этих тайных методов запрещено. Так как при умелом их использовании можно и вовсе получить негативный результат, от которого лучше всего вовремя отгородиться, тогда и последствий со смертельным исходом на ринге не стоит ожидать.

Тайные приемы создаются для того, чтобы в первую очередь продемонстрировать бойцам то, чего лучше всего в ходе своего боя избегать. А если спортсмен и задумал все это применить в своем бою, то, скорее всего, он должен быть на сто процентов готов к тому, какие последствия могут произойти.

 
« Пред.   След. »