Главная arrow Статьи arrow Биться до последнего или дать отпор?
Биться до последнего или дать отпор? Печать E-mail
только трагических случаев происходит во время уличных драк, которые первым делом происходят от того, что мы не всегда друг друга правильно понимаем, не всегда правильно друг на друга посмотрим. 

СДа, всего этого можно было бы избежать, если бы мы умели мыслить сначала головой, а не сразу же совершать глупые поступки, которые в последствие оказываются трагедией не только для оппонента, но и для нас самих.

Мы решили создать интересную для раздумий статью, которая с помощью определенных психологических нюансов постарается вам поведать о том, как правильно поступать во время драки. Стоит ли все-таки биться до последнего, или лучше всего просто дать элементарный отпор и закончить это состязание.

Чаще всего трагические исходы происходят тогда, когда силы бойцов и вовсе не равнозначны это важно учитывать совершенно всегда, тем более, если именно вы являетесь более сильной стороной. Постарайтесь себя обезопасить от такого противника. Исход битвы для вас будет положительным, но только по одному параметру, а в последствие все это будет оборачиваться бедой, притом такой конкретной и полноценной, сто приятного здесь ожидать и во все неоткуда. Подумайте, хотите ли вы потом нести ответственность за свой поступок? А ведь эта ответственность по любому вас настигнет, и отвечать придется сразу же по всем фронтам. И что тогда получается, что вы собственноручно взяли и испортили себе жизнь. А ведь могли бы поступить и иначе.

Подумайте, ведь чаще всего легче будет решить конфликт с помощью языка и речевых приемов. Умение правильно вести беседу еще никому не помешало. Именно поэтому, если всему этому вы за всю свою жизнь не обучились, то найдите подходящие тренинги и курсы, где вы подберете для себя необходимые знания. Вот увидите, что поговорив с оппонентом, вы сможете уладить конфликт, а зачастую и вовсе понять о том, что его на самом деле и не должно было бы и быть. Поймите, что чаще всего такие драки организуются из-за неполной информированности, из-за того, что мы банально друг друга не так поняли. Зато последствия заставляют задуматься о том, стоит ли все это таких больших неприятностей.

 
« Пред.   След. »