Главная arrow Статьи arrow Самооборона и приоритеты в ее использовании.
Самооборона и приоритеты в ее использовании. Печать E-mail
Всегда ли использование приемов самообороны будет сказываться на людях положительным образом. На самом деле это довольно затруднительный вопрос, так как далеко не каждый берет и четко осознает о том, что можно делать, а без чего в этой жизни можно было легко обойтись. Переступать рамки дозволенного предпочитают все, но только кто-то это делает постепенно и в не многочисленном количестве, а другие наоборот любят перебарщивать. То же самое касается и вопросов умения управлять самим собой.

Вы только лишь задумайтесь о том, чем может это обернуться для тех, кто встретиться в неравной схватке с человеком, обладающим какими-то бойцовскими способностями. Если честно ничего хорошего из всего этого выйти не может, так как скорее всего одного из тих людей будет ожидать больничная койка, а иногда и летальный исход.

Нет, мы сейчас не будем думать о чем-то нереально плохом, что испортит настроения совершенно всем, лучше будем настраиваться на правильный ход мыслей, которому нужно придерживаться в ходе всего времени для того, чтобы таких негативных ситуаций становилось в несколько раз меньше.

На самом деле, если вы планируете заняться изучением бойцовского искусства, в качестве получения некоторых навыков самообороны, то было бы не плохо сразу же заручиться помощью грамотного психолога, который легко и просто расставит в вашей голове все по местам, и вы будете четко осознавать то, где можно все это применять, а где стоит обойтись без этого. Мы согласимся и с тем, что найти грамотного психолога будет также трудно и нелегко, как и профессионального тренера. Но ведь это не значит, что этот процесс и вовсе невозможный. Все возможно, если этого захотеть. Тем более что сейчас в ходе общения с другими людьми можно легко и просто добыть информацию о том, какой специалист справиться с этой задачей проще всего. Не стесняйтесь обо всех этих нюансах разговаривать, именно вы задаете темп в этой жизни. Если мы с самих себя начнем исправляться, то и результат будет сразу же профессиональным и грамотным. Никто не должен забивать приемы самообороны в какие-то рамки, тем более что только лишь самостоятельным образом можно эти рамки устанавливать для самого себя. И никак иначе быть не должно.

 
« Пред.   След. »