Главная arrow Статьи arrow Как правильно держать удар или все ли подопечные бойцовских секций становятся реальными спортсменами
Как правильно держать удар или все ли подопечные бойцовских секций становятся реальными спортсменами Печать E-mail
Конечно же, назвать себя спортсменом имеет право каждый, к

то хоть как-нибудь связан со спортом, не считая тех, кто попросту ходит в тренажерный зал на занятия. Но вот только звания истинного спортсмена нужно зарабатывать долгими годами, а также некими достижениями, которые смогут вам обеспечить какой-то положительных исход дел во всей вашей жизни. Вот так постепенно нарабатывая свой опыт бойца, вы сможете легко и просто взять и начать участвовать в соревнованиях. Да, не сразу же к вам под крылышко будет прилетать успех, но ведь все это отчетливо понимают, и поэтому наверное многие стали к проигрышам более понятливо относиться. Если же вы еще не научились принимать проигрыш в том виде, в котором он существует, значит, нужно учиться исправляться. Может быть даже не стоит пока участвовать в соревнованиях. Скорее нужно обратиться к психологу, который поможет правильно расставить все приоритеты по своим местам, тогда и жизнь для вас будет выглядеть каким-то иным образом.

Если мы говорим о более молодых спортсменах, которые начали свои занятия в боксе еще с малых лет, то скорее всего, они более полноценно и правильно умудряться решить этот вопрос. А вот если всем этим боевым искусством вы приступите заниматься позже, а именно уже в зрелом возрасте, когда человек несет ответственность за все свои действия самостоятельно, то уже и понятия проигрыша будет восприниматься более неприятно. Тем более что многие спортсмены из вашей возрастной категории буду обладать уже таким количеством побед и званий, что смириться со всем этим сможет легко и просто далеко не каждый. Но и это все в первую очередь говорит о том, что нужно учиться переступать через свою гордыню, которая никогда вас в покое не оставит, если вы будете в таком полноценном виде привлекать ее внимание на себя.

Спортсменом может считаться только лишь тот человек, который имеет невероятную закалку, который в обязательном порядке сможет разрулить любой конфликт без вмешательства кулаков, даже если на него будет оказана физическая сила со стороны. Это и есть правильный спортсмен из категории бойцовских искусств.

 
« Пред.   След. »