Главная arrow Статьи arrow Могут ли боксеры сдерживать свое напряжение?
Могут ли боксеры сдерживать свое напряжение? Печать E-mail
Все чаще по новостным хроникам пробегают такие заметки, что в том или ином городе случилось происшествие с участием профессионального бойца.

Конечно же, иногда тот спортсмен ввязывается в драку только лишь для того, чтобы заступиться за кого-либо, вот только как итог всему этому: не рассчитывает свою силу и получается печальная, и даже можно сказать трагическая история, без которой можно было бы обойтись в ином другом случае.

Так вот с чем же все это связано в первую очередь. Наверное, даже больше с тем, что спортсмен не контролирует свои эмоции в порыве ненависти, и перебарщивает, так как не понимает толком о том, что перед ним не такой же как и он профессионал, который знает как нужно делать правильно защиту. Это выглядит очень страшно, и всегда с опасением думаешь о том, что же нас с вами ожидает в ближайшем будущем, а ведь получается, что ничего хорошего и полезного, так как мы не можем знать, что с нами может случиться в любой ближайший момент. Может именно мы станем участниками такой ситуации, может именно нам придется бороться с настоящим спортсменов, а как теперь стало ясно, это дело совершенно не простое, и требует стольких сил и умений, что даже не знаешь, как себя правильно и вести. Может тоже пора брать и записываться в такую бойцовскую секцию, чтобы хотя бы иметь возможность обучить себя некоторым азам этого процесса.

Вообще, если со спортсменом такое происшествие случилось, значит, также в добавок ко всему можно сделать виноватым и тренера, который не смог правильно внушить в голову своего подопечного то, что все свои приемы можно применять только лишь на просторах ринга, с соперникам, который обладает таким уровнем профессионализма, который будет наравне. Эти мысли должны внушаться спортсменам чуть ли не на каждой тренировке, чтобы в итоге они были усвоены и восприняты те уровнем, который и требовался. Ничего сложного и необычного во всем этом нет, так что берите и пользуйтесь данным советом. Также было бы не плохо, чтобы спортсмену с малых лет обо всем этом говорилось со стороны родителей, ведь они также являются неким авторитетом, на который всегда будет обращаться большое количество внимания.

 
« Пред.   След. »