Главная arrow Статьи arrow Обезвредь врага
Обезвредь врага Печать E-mail
ы решили прямо сейчас завести очень интересный разговор о том, как можно довольно просто хотя бы на время обезвредить своего противника. 

МЭтот вопрос становится максимальным образом пиковым тогда, когда мы с вами нуждаемся в самообороне, тогда, когда на нас кто-то нападает, и нам приходится давать решительный отпор. Конечно же, вопрос этот очень щепетильный, и с ним нужно подробно разбираться, и лучше всего это делать только лишь в тандеме с грамотным спортсменом, который четко знает все нюансы того, какие болевые точки человека являются самыми доступными и реально достижимыми.

Только вы сами в праве регулировать все возможности вашего организма. Вы можете делать это настолько удачно и полноценно, что потом будет трудно сказать о том, что вы что-то делали не так. Самооборона – это не совсем боевое искусство, это скорее всего ваша система безопасности, которая поможет вам добиться того уровня бережности своего организма, который вам и требовался. К сожалению, в настоящее время от неожиданного появления врагов сейчас никто не застрахован, именно поэтому, нужно знать то, каким образом осуществлять свою защиту, тем более, что сейчас для этого имеются все необходимые ресурсы.

Зная о том, где у человека находятся болевые точки, вы сможете хотя бы на время обезопасить себя, дать себе лишнюю минуту, чтобы, к примеру, позвать на помощь, либо же и вовсе убежать. Конечно же, с одной стороны рассказ о болевых точках может показаться каким-то простым, нажал и беги. Но только все это делать нужно также подбирая оптимальный вариант для всего этого. Главное, что все эти приемы не смогли для вас сыграть злую шутку, и не были развернуты против вас. Конечно же, для этого стоит хотя бы на самом минимальном уровне научиться просчитывать ходы своего противника, да так, чтобы он не смог раньше вас предугадать ваши действия. Будьте более скоростным и смелым, чтобы для вас данный поединок закончился более успешно, чем для вашего оппонента, тем более, что вы всегда будете на уровень выше его.

 
« Пред.   След. »