Главная arrow Статьи arrow У Тито Ортиса нет намерения драться с «Кингом Мо», зато он не против сразиться с «Ремпейджем»
У Тито Ортиса нет намерения драться с «Кингом Мо», зато он не против сразиться с «Ремпейджем» Печать E-mail

По всей видимости, Мухаммед Лаваль оказался прав и Тито Ортис не собирается с ним встречаться в клетке. Тито куда больше заинтересован в поединке против Квинтона Джексона, который в мае не без труда выиграл у Лаваля по очкам.

«Согласно моему контракту у меня ещё осталось 2 боя и я думаю, что поединок с «Кинг Мо» – это шаг назад в моей карьере. Я хочу драться с кем-то, кто даст мне возможность подраться за титул чемпиона мира. Почему я должен драться с кем-то вроде «Кинга Мо»? Я имею в виду, для меня нет смысла этого делать».

«У меня есть возможность биться с кем-то вроде «Ремпейджа» Джексона, который выиграл у «Кинга Мо». Зачем мне тратить эти два боя на кого-то, кто не имеет для меня смысла. Это проигрышная ситуация, как ни крути. Это глупый бой. Это парень как боец полная несуразность, он джорнимен», – заявил Тито.

Ортис возобновил свою карьеру в 2014 году. В мае он разобрался за полраунда с Александром Шлеменко, а в ноябре убедительно победил судейским решением Стефана Боннара.

 
« Пред.   След. »