Главная arrow Статьи arrow Рафаэль Дос Аньос: После победы над Диасом думаю, что буду заслуживать титульный бой
Рафаэль Дос Аньос: После победы над Диасом думаю, что буду заслуживать титульный бой Печать E-mail

13 декабря Нейт Диас вернётся после годичного простоя боем с Рафаэлем Дос Аньосом на событии UFC on FOX 13, но вот бразилец уверен, что Диас не достоин биться с 3-м номером рейтинга легковесов UFC.

«Я был удивлён, потому что он не дрался год и его нет в топ-10. Я хочу быть в форме, оставаться активным. Я думаю, что единственный парень, который находится передо мной – это Хабиб Нурмагомедов, но он выбыл из-за травмы и вернётся только в следующем году, так что я принял этот бой потому, что хочу быть в форме и в то же время драться за титул. Если быть честным, то я считаю, что он не заслуживает этого боя. Я хочу получить свой шанс. Я хочу стать первым бразильцем, который завоюет этот пояс. Я хочу уехать с этим поясом в Бразилию», – заявил Рафаэль.

Из вышесказанного следует, что из всех здоровых легковесов Дос Аньос – самый достойный кандидат в соперники чемпиону Энтони Петтису, но тот 6 декабря проведёт бой с Гилбертом Мелендесом и Рафаэль категорически с этим не согласен.

«Мелендес дважды дрался в UFC. Его первый бой был титульным и он его проиграл. Он почти проиграл Диего Санчесу, это был тяжёлый бой и он снова дерётся за чемпионство. На мой взгляд, это не справедливо. После того, как я выиграю у Нейта Диаса, я думаю, что буду заслуживать титульный бой», – добавил бразильский боец.

 
« Пред.   След. »