Главная arrow Статьи arrow ТиДжей Диллашоу: Я так сильно хочу драться с Альдо
ТиДжей Диллашоу: Я так сильно хочу драться с Альдо Печать E-mail

Успев провести только одну защиту пояса, чемпион UFC в легчайшем весе ТиДжей Диллашоу уже смотрит в сторону своего коллеги из полулёгкого дивизиона Жозе Альдо и это при том, что Диллашоу уже знает имя своего следующего соперника – в 2015 году он будет драться с Домиником Крусом.

«Я так сильно хочу драться с Альдо, чувак. Я выиграю у Альдо. Я хочу с ним драться. Я уважаю его, но удивительный боец», – заявил ТиДжей.

По словам Диллашоу, драться с Альдо больше заслуживает Каб Свонсон, если выиграет 22 ноября у Фрэнки Эдгара, нежели Конор МакГрегор.

«Я надеюсь, Каб Свонсон выиграет. Мне нравится Фрэнки Эдгар как боец, но Каб Свонсон супер крутой чувак и его стойка намного лучше. Мы уже видели, ка Фрэнки Эдгар дерётся с Альдо, это был даже не близкий бой. Он был избит Альдо. Я хочу посмотреть Каб Свонсон против Альдо. Я считаю, что он должен быть следующим, если он пройдёт Эдгара», – поделился мнением Диллашоу.

Однако Альдо встречался также и со Свонсоном, которого в 2009 году нокаутировал за 8 секунд. У Эдгара бразильский чемпион выиграл в прошлом году единогласным решением.

«Я знаю, но Свонсон больше сделал с момента поражения. И Альдо больше не тот боец, что был. Альдо больше уже не такой агрессивный боец. Он другой. Он кое-что позволит тебе в бою», – уверен «Киллашоу».

 
« Пред.   След. »