Главная arrow Статьи arrow Джон Линекер просит UFC дать ему титульный бой
Джон Линекер просит UFC дать ему титульный бой Печать E-mail

Иан МакКолл после взвешивания плохо себя почувствовал, поэтому Джон Линекер в субботу не выходил в клетку в Уберландии. Боец наилегчайшего дивизиона UFC рассчитывал победить американца, чтобы потом стать претендентом №1 на титул Деметриуса Джонсона. Бой не состоялся, но тот, у которого «Руки из камня», требует, чтобы ему предоставили титульную попытку.

«Поскольку я хотел драться с МакКоллом и после попросить титульный шанс, почему я не могу просто пойти вперёд и биться с чемпионом?», – спрашивает Линекер. – «UFC, пожалуйста, дайте мне эту возможность. С момента моего первого боя в UFC я сильно прибавил, я на 100% готов к поединку за титул».

У бразильца бывают проблемы с весом, этого ему не удалось избежать и на взвешивании перед UFC Fight Night 56, но если Джону дадут титульник, он обещает, что сумеет нормально вписаться в лимит до 125 фунтов.

«Я допустил ошибку», – говорит Линекер. – «Я думал, что взвешивание пройдёт в 6 вечера, но оно состоялось в 4 вечера. Вес для меня больше не проблема. Я весил 125,5 фунтов перед своим последним поединком и я могу сделать 125 фунтов ради титульного боя».

«Мне нужно 3 или 4 месяца хорошего тренировочного лагеря, чтобы быть готовым к Джонсону. Вес больше не является проблемой».

Линекер за последние семь боёв в восьмиугольнике лишь однажды потерпел поражение, проиграв в предпоследнем поединке бывшему претенденту на титул Али Багаутинову.

 
« Пред.   След. »