Главная arrow Статьи arrow UFC UFN 60: Макс Холловэй – Коул Миллер, Зак Маковски – Тим Эллиотт
UFC UFN 60: Макс Холловэй – Коул Миллер, Зак Маковски – Тим Эллиотт Печать E-mail

Первые поединки были добавлены в кард недавно анонсированного события UFC Fight Night 60, которое пройдёт в Брумфилде (штат Колорадо, США) 14 февраля. В полулёгком весе сразятся Макс Холловэй (11-3) и Коул Миллер (21-8), а в рамках наилегчайшего дивизиона в клетке встретятся Зак Маковски (18-5) и Тим Эллиотт (10-5).

Последние 4 выступления Холловэя в октагоне были для него успешными – 3 победы нокаутом и 1 сабмишном. В начале октября он отправился в Швецию, чтобы за 3 минуты 11 секунд разделаться с местным бойцом Акирой Корассани.

Миллер побеждает с октября прошлого года, с того момента выиграв у Энди Огла (решением) и Сэма Сисилии (удушением). С последним Коул дрался ещё в январе. В июле у него была запланирована поездка в Ирландию, но подраться с Конором МакГрегором было не суждено – помешала травма руки.

Экс-чемпион Bellator в легчайшем весе Маковски начал год с победы над Джошем Сампо, но в августе, столкнувшись с Джуссьером Формигой, проиграл бразильцу по очкам.

У Эллиотта дела похуже. Год назад он проиграл Али Багаутинову, вернувшись в апреле, его ждало досрочное поражение Джозефу Бенавидесу. Выступить на августовском ивенте UFC Fight Night 49 Тиму помешала травма.

 
« Пред.   След. »