Главная arrow Статьи arrow Майкл Чендлер: Брукс дрался с совсем другим бойцом по сравнению с тем, с кем ему предстоит увидеться
Майкл Чендлер: Брукс дрался с совсем другим бойцом по сравнению с тем, с кем ему предстоит увидеться Печать E-mail

В субботу Майкл Чендлер попробует отыграться за поражение Виллу Бруксу, которое он потерпел в мае. На событии Bellator 120 Брукс, будучи явным андердогом, выиграл раздельным решением и завоевал временный титул в лёгком весе. По словам проигравшего, причиной поражения стали проблемы со здоровьем, не позволившие нормально подготовиться.

«Я провёл худшее выступление в жизни», – говорит Чендлер о первом бое с Бруксом. – «Этому способствовало много разных причин».

«Я дрался с несколькими травмами спины и я был вынужден находиться некоторое время вне игры. Но с момента подписания контракт на бой у меня не было времени набрать форму. В течение недели меня мучили мышечные спазмы и я не мог много тренироваться на протяжении шести недель до боя с Бруксом. Я пошёл туда и покинул клетку на щите. Я вышел туда, а Вилл еле-еле выиграл у меня решением. Теперь, когда я хорошо себя чувствую, я нахожусь в предвкушении выйти туда и подраться».

«Мне очень не нравится то, что мои слова могу показаться как оправдание тому, что произошло в поединке против Вилла. Я не хочу показаться обиженным неудачником или тем, кто оправдывается. Но Брукс дрался с совсем другим бойцом по сравнению с тем, с кем ему предстоит увидеться 15 ноября».

На Bellator 131 Брукс и Чендлер поспорят за пояс полноценного чемпиона-легковеса, оставленный Эдди Альваресом, который решил попробовать себя в UFC и пока у него это не очень получается.

 
« Пред.   След. »