Главная arrow Статьи arrow Марк Хант: Если я получу шанс сразиться за титул с Веласкесом, то это станет моим самым большим дост
Марк Хант: Если я получу шанс сразиться за титул с Веласкесом, то это станет моим самым большим дост Печать E-mail

Для Марка Ханта предстоящий поединок против Фабрисио Вердума является всего лишь боем за возможность подраться с чемпионом-тяжеловесом UFC Кейном Веласкесом, несмотря на то, что на кону будет стоять титул временного чемпиона. Хант и Вердум выйдут в клетку в эти выходные в Мехико, их встреча возглавит первый мексиканский вояж UFC.

«Единственный чемпион на сегодня в тяжёлом весе – это Кейн. Если ты хочешь быть чемпионом, ты должен победить чемпиона. А это бой за звание претендента №1. Я не рассматриваю это как мировой титул, но это как бой, который ставит тебя в положении, дающее право драться с лучшим из лучших».

«Если я выиграю и ремень будет висеть у меня на талии, я не буду называть себя чемпионом. Я не могу назвать себя чемпионом мира по смешанным единоборствам, если я не выиграл у чемпиона мира. Кто является чемпионом мира на данный момент? Кейн Веласкес».

«Это будет моим самым большим достижением как бойца. Учитывая всё, что я сделал в своей карьере, если я когда-нибудь получу шанс сразиться за титул чемпиона мира с Кейном, то это станет самым большим достижением», – отметил Марк.

«Супер самоанец», выйдя на замену Кейну Веласкесу, естественно, не может подготовиться к бою на 100%, Марк говорит, что у него даже не будет перед боем спарринг-сессии.

«В идеальном мире у меня был бы лучший лагерь и в моём распоряжении было б куча времени и всё остальное, но мне предоставлен короткий период времени и мне нужно выжать максимум из этой ситуации. Я не имею возможности провести полноценный лагерь. Я даже не могу проводить какие-то спарринги, потому что у меня нет времени на получение травм, так как я уже являюсь заменой. Всё, над чем я работал – это мой вес и адаптация к воздуху», – рассказал Хант.

 
« Пред.   След. »