Главная arrow Статьи arrow Желание выжить
Желание выжить Печать E-mail
Если человек тренируется долго и упорно, скорее всего, он устает в конечном итоге. Усталость проявляется в неспособности его мышц справляться с нагрузкой, хотя есть еще желание продолжить тренировку. Данная усталость представляет собой  истощение запасов энергии. Но даже когда в теле остаются некоторые запасы энергии — мускулы все равно отказываются работать. Правила уличного современного реального боя жесткие: ты труп, если у тебя отсутствует намерение уничтожить своего врага! Может, спортивная злость на соревнованиях помогает победить противника, а желание в уличной драке «просто ударить» наверняка может разбиться о желание вашего противника «убить!».  
В некоторых случаях лучше просто заниматься настольным теннисов не рискуя собственным здоровьем и жизнью. Онлайн магазин настольного тенниса в Москве  занимается продажей  ракеток, накладок, оснований, столов, мячей и иных аксессуаров.
 На результат и ход схватки влияет психологический настрой, и подготовка бойца - это называется психофизика. Ключевым моментом считается осознание грамотного проведения драки, и способов победы над собственным страхом перед боем, а также настроя на победу! Само слово «воин» уже готовит военнослужащего к военным действиям, предполагая столкновение со страхом смерти бойца и собственными отрицательными эмоциями, для этих людей проводится курс психологической подготовки бойца. Именно вера считается главным секретом победы в уличном бою. Вера собственные силы, в победу влияет на конечный итог: жизнь или смерть! Выживают только те, кто желает выжить.

 
« Пред.   След. »