Главная arrow Статьи arrow Лучшая дзюдоистка
Лучшая дзюдоистка Печать E-mail
В истории человечества было редчайшим исключением участие в борьбе и иных боевых видах деятельности женщин. Однако времена круто изменились, и в конце двадцатого столетия женщины всего мира массово устремились заниматься борьбой дзюдо. Наиболее подходящим для женщин оказался именно этот вид единоборств или боевых искусств. 
Благодаря широкому распространению женского дзюдо, многим людям стало ясно, что борющиеся женщины прекрасно могут смотреться, что ими превосходно осваивается бывший спорт «исключительно созданный для мужчин». И  что они борются со сноровкой, жестко и умело, принимая на себя и проводя всю боевую технику такого вида боевых искусств, как дзюдо в виде бросков, удушений и болевых приемов. Основатель  дзюдо Джигоро Кано по этому поводу любил повторять истину о том, что для того чтобы реально понять, что есть дзюдо, необходимо посмотреть на тренирующихся женщин.
 В интернете можно ознакомиться с обширной информацией, касающейся единоборств. Также здесь в интернет магазине вы сможете купить матрасы со скидкой 90 процентов  и решить вопросы с доставкой товара. 
На самой первой позиции в  женском дзюдо следует поставить бельгийку Ингрид Бергманс, которая названа лучшей дзюдоисткой. Ингрид удавалось шесть раз становиться чемпионкой мира, а семь раз – еще и чемпионкой Европы, ею было завоевано золото в Сеуле на олимпийском дебюте дзюдо среди женщин. Ингрид Бергманс  - это "Единоборка на все времена". Ярость, упорство, задор, техника, беспощадность, резкость – все эти качества присутствовали в ней.

 
« Пред.   След. »