Главная arrow Статьи arrow Френк Мир не будет уволен из UFC после своего поражения Алистару Овериму
Френк Мир не будет уволен из UFC после своего поражения Алистару Овериму Печать E-mail
В последнее время, у бывшего чемпиона UFC Френка Мира дела идут довольно-таки плохо. 

На данный момент, у него четыре поражения подряд и в последнем своем поединке он сокрушительно проиграл Алистару Овериму, в рамках UFC 169, в начале этого года в Нью-Джерси и именно последнее поражение поставило под вопрос дальнейшую карьеру Мира под эгидой UFC.

На послематчевой пресс-конференции, Дана отказался комментировать будущее Мира, но менеджер Френка, Малки Кава, появился на канале Fox Sports и рассказал, что его клиент по-прежнему находится на контракте с UFC.

 

 Если вы хотите произвести паркетные работы , то хочу посоветовать вам посетить сайт Houseparket.ru. Несколько раз пользовался их услугами и остались только хорошие впечатления.

"Ему просто нужно время. Он пока отдохнет и чуть позже мы решим, кто станет нашим следующим соперником. Мы пока не знаем точной даты возвращения и у нас нет на примете того, с кем мы хотели бы встретиться. Но в скором времени мы об этом узнаем. Мир до сих пор работает на UFC", - сообщил менеджер Мира.   Миру исполнится 35 лет в мае этого года. Тестостероно-замещающая терапия ему не слишком помогает, если судить по последним поединкам. Стоит ли продолжать, учитывая еще тот факт, что многие спортивные комиссии стали брать пример с NSAC и теперь запрещают использование ТЗТ?

 
« Пред.   След. »