Главная arrow Статьи arrow Квартира посуточно
Квартира посуточно Печать E-mail
Я часто путешествую по всей стране. Также моя работа подразумевает большое количество командировок, в которые я просто обязан отправляться. Именно поэтому мне просто необходимо где-то переночевать в незнакомом городе. Во время командировок меня часто направляют в Новосибирский офис моей компании, так как там просто необходимо проводить контроль, иначе мы лишимся доходного места.

Совсем недавно наткнулся на сайт, который предлагает квартиры посуточно в Новосибирске . Да да, мне выгоднее снять квартиру на пару суток, чем переплачивать за месяц. Такого выбор квартир я не видел еще ни в одном агентстве недвижимости. Каждая квартира изображена в нескольких фотографиях. В кратких характеристиках обозначено, что же там есть, а точнее, чем снабжена квартира. Есть ли там бытовая техника, проведен ли интернет, телевиденье. И вообще легко и просто можно найти квартиру комфорт класса, и также легко подобрать квартиру люкс класса. Если вам важно, чтобы в квартире был отличный ремонт от профессиональных дизайнеров, тогда такие предложение вы здесь также сможете найти. Кстати, квартиры можно снимать, как на несколько часов, как только на ночь, так и сутками. Удобно, подойдет для любого случая. 

Нашел такой вариант квартиры, которая снабжена большим джакузи. Думаю, что именно я остановлю свой выбор именно на этом варианте. Уже представляю, как после трудовых будней я буду расслабляться в бурлящей воде. 

Несомненно мне важно и то, чтобы в квартире имелся доступ к интернету, и не просто к интернету, к высоко скоростному. Мне очень часто приходится перекидывать документы начальству, а также и принимать ответные файлы обратно. Ну и бытовая техника. Куда же я денусь без кофемашины и микроволновки. Без бодрящего кофе я вообще с утра не проснусь, а растворимое меня совсем не устраивает, так что квартира просто обязана быть снабжена данной техникой. И так как я работаю в бизнесе, мне необходимо быть всегда чистеньким и отглаженным, поэтому наличие стиральной машины и утюга тоже должно быть. 

Вот такие я выдаю запросы к квартире, в которой собираюсь проживать во время рабочих будней в командировке. Если квартира стильная и красивая, то можно будет и коллег пригласить посидеть вечерком перед телевизором, посмотреть за ходом какого-нибудь футбольного матча.

 
« Пред.   След. »