Главная arrow Статьи arrow Победа над самим собой
Победа над самим собой Печать E-mail
  Все воинские искусства, представленные в виде искусств невооруженной борьбы, искусств борьбы с оружием, традиционно оздоровительных являются частью великого пути воина, постижения истинного знания и пути совершенствования духа и тела. Воин, занимаясь определенным видом искусств, изучая боевые приемы, тренируя свое тело, сражаясь и при этом, побеждая противников, в первую очередь, приобретает для победы силу духа над своими пороками слабостями и над самым собой.
 В интернете можно отыскать информацию, касающуюся классификации единоборств. А также интересные и полезные статьи для обычных читателей и профессиональных спортсменов. При создании сайта battlespirit.ru  использовались не только научные статьи, книги и видеоматериалы, но и собственный опыт и знания. Условно единоборства можно подразделить на боевые и спортивные. Спортивными единоборствами занимаются с целью высших спортивных достижений, победы на олимпиаде, мировой известности.
 При этом руководствуются более жесткими правилами и ограничениями для того, чтобы минимизировать травматизм. Пользуются спортсмены разнообразными защитными приспособлениями в виде перчаток, шлемов и масок. Боевые единоборства преследуют цель выжить, если существует смертельная опасность нанести противнику максимальный урон в случае гибели. Основной задачей боя является приведение противника в небоеспособное состояние. Даже физически уничтожить. Смешанные боевые искусства – это форма единоборства, в которой происходит встреча представителей разных боевых искусств. 

 
След. »