Главная arrow Статьи arrow Основы кулачного боя
Основы кулачного боя Печать E-mail
Кулачный бой считается поединком, суть которого заключается в обмене чаще всего ударами кулаков иногда локтей, ступней, головы и коленей. Правила кулачного боя зачастую допускают захваты, болевые и силовые удержания, подножки, подсечки и удуший. В кулачном бою никогда не было на земле продолжения поединка и борьбы в  обхват. Как у испанского боя быков, швейцарской и французской борьбы, американского и английского бокса, у русского кулачного боя существуют собственные правила. Они  установлены бытом и самой жизнью. В бой кулачники идут обязательно без оружия, используют только кулаки. Отсутствуют всяческие гирьки, зажатые для увеличения веса в кулак и кастет.
 Но лучшим способом провести свободно время станет посещение лучших в Европе  ночных клубов, расположенных в Мадриде, знаменитых мадридских музеев, современных бизнес центров, крупнейших распродаж и прекрасных парков. Все это можно воплотить в жизнь, приобретя туры в Мадрид
Можно бить куда попало. Голова, грудь, лицо, бока ничто не является в этом смысле табу. Однако если противник получил такой удар, который свалил его с ног, то его уже бить нельзя. Потому как это спорт и ни в коем случае не драка.
 Злобы  здесь не должен иметь никто и ни на кого. Не злоба является причиной боя, а любовь к кулачному бою. Если один противник смог ударом на землю свалить другого и удовлетворить свое спортивное самолюбие став победителем, ему не больше смысла бить противника лежащего на земле. Подобное правило сумело войти в поговорку о том, что лежачего не бьют. 

 
« Пред.   След. »