Главная arrow Статьи arrow Питание и тренировочный процесс
Питание и тренировочный процесс Печать E-mail
Правильное питание оказывает большое влияние на продолжительность и качество тренировочного процесса, протекание всех без исключения жизненных процессов и строительство мышечной и костной ткани. Тот, кто занимается тренировками не обходит своим внимание принципы, которые напрямую касаются правильного питания лишь тогда, к сожалению, когда из-за нехватки энергии возникают трудности для дальнейших более интенсивных и глубоких занятий либо, когда приходит болезнь. Как все живее человек состоит из нескольких тел. Это тело физическое, энергетическое, ментальное и духовное. Именно поэтому питание полностью должно удовлетворить запросы всех тел человека. Если же этого не происходит, по каким -  то причинам, то организм слабеет и приходит болезнь. 
В интернете можно отыскать всю интересующую любого пользователя информацию. Также на сайте http://playshake.ru можно найти игры Драки на двоих , захватывающие срелялки, развлекательные игры, головоломки, вообще самые интересные и лучшие игры для мальчиков. 
От жизни происходит жизнь и поэтому свое тело нужно питать живой энергией, которая есть в овощах, фруктах, зерновых и бобовых, зелени и ягодах, орехах и семечках, молочных продуктах и меде. Высокоэффективный источник энергии – это проросшие зерна бобовых зерновых. Для того чтобы была усвоена живая пища требуется минимальное количество энергии. При этом она хорошо очищает и питает тело. Повышается также защитная система организма. А это является важным фактором, если человек занимается физическим нагрузками или тренировками. 

 
« Пред.   След. »