Главная arrow Статьи arrow Трикотажные перчатки
Трикотажные перчатки Печать E-mail
Легче сказать, где бы оказались лишними простые трикотажные перчатки, чем привязывать их применение к одной стороне работы или жизни. Работа за станком, на даче и в саду, переноска грузов, передвижение мебели... Продолжать еще можно и можно. Сделанные, точнее, связанные на вязальной машине трикотажные перчатки уже вошли в привычный набор рабочей одежды. Они не отличаются широким разбегом размера. Но классифицировать такие трикотажные перчатки на большие и маленькие можно. Такого непритязательного спектра хватает и на производстве, и в домашнем обиходе.

Легче сказать, где бы оказались лишними простые трикотажные перчатки, чем привязывать их применение к одной стороне работы или жизни. Работа за станком, на даче и в саду, переноска грузов, передвижение мебели... Продолжать еще можно и можно. Сделанные, точнее, связанные на вязальной машине трикотажные перчатки уже вошли в привычный набор рабочей одежды. Они не отличаются широким разбегом размера. Но классифицировать такие трикотажные перчатки на «большие» и «маленькие» можно. Такого непритязательного спектра хватает и на производстве, и в домашнем обиходе.

Не вечные и не слишком прочные по определению, эти перчатки сегодня выпускаются с удвоенной одной стороной. Или же на ней по специальной технологии наклеивается резиновая нашлепка, предохраняя тем самым от быстрого износа и надежнее защищая ладонь от мозолей при работе, например, с лопатой или граблями. Перчатки трикотажные сегодня - это и другие варианты, где повышена их износостойкость.

 В отличие от рабочих, выпускаются и пользуются спросом трикотажные перчатки, в которых тепло рукам в холод. Конкурентов у них хватает и сегодня. Но многим трудно отказаться, даже в угоду моде, от уютной перчатки из трикотажной шерсти. В ней тепло и комфортно. Не надо опасаться, что будет чувствоваться шов или где-то на самом конце пальца порвется цигейка. Да их можно просто скомкать и сунуть в карман, зная, что от этого внешний вид не пострадает.

Перчатки из простого трикотажа, совершенно не претендующие на звание «красивые», к красоте и ухоженности женщины имеют самое прямое отношение. Они помогают рукам быть мягкими, коже - гладкой. И «работают», в основном, в ночную смену. Женщина, смазав после вечерней ванны руки питательным кремом, надевает трикотажные перчатки. Так ничего не угрожает постельному белью. Зато несет прямую угрозу старению кожи рук.

Но не только тут верой и правдой служат трикотажные перчатки. Они, как и многие самобытные вещи, о которых можно узнать на сайте http://www.rosaria.ru/ru/collection/sherstjanye-sharfy/, буквально преображаются, стоит лишь немного пофантазировать с вышивкой. Достаточно на однотонной трикотажной перчатке вышить узор или орнамент, только сделать это аккуратно, и получится совершенно другая, эксклюзивная вещь. При этом то, за что ценятся перчатки из трикотажа - комфорт и уют, никуда не денутся. Вместо вышивки можно применить аппликацию- эффект тоже обязательно будет.

И последняя похвала трикотажным перчаткам: пианисты, когда репетируют концерт в зале, где всегда достаточно прохладно без публики, садятся за рояль, надев трикотажные перчатки с обрезанными пальцами. Словом, это не просто перчатки, а многофункциональные и незаменимые для человека.

Остальную информацию ищите здесь.     

 
« Пред.   След. »