Главная arrow Статьи arrow Спортивное питание: типы и классы
Спортивное питание: типы и классы Печать E-mail

Как известно, площадки для воркаут  на сегодняшний день не являются редкость, как в больших городах, так и в маленьких, а так же в поселках. Сомневаться в этом нет смысла, потому как сегодня число тех, кто поддерживает вышеупомянутое спортивное течение, растет с каждым новым днем.

Безусловно, воркаут является эффективным способом поддержания здорового физического состояния тела и его гармонии с нашими мыслями. Но, вместе с тем, не менее эффективным способом, который только укрепит результат занятий, будет прием витаминов, минералов, а так же соответствующего спортивного питания.

Напомним, что на сегодняшний день существует огромнейшее множество классов и разновидностей спортивного питания.

В первую очередь в данном контексте говорится о высокобелковой пище, о специальных углеводно-белковых смесях, о жиросжигателях, об энергетиках, а так же изотониках. Кроме того, важное место во всем этом списке спортивного питания следует выделить препараты, которые повышают уровень тестостерона, а так же средства, способствующие укреплению суставов и связок спортсмена. Среди небольшого числа специальных препаратов необходимо так же отметить такие, как донаторы оксида азота, креатин, а, вместе с тем, и антикатаболики разного типа и рода.

В любом случае помните о том, что прием тех или иных добавок, препаратов и продуктов зависит от индивидуальных характеристик спортсмена, а так же от интенсивности тренировок и нагрузок при них! А потому не стоит полагаться на теоретические предрассудки, рекомендации и пользу тех или иных препаратов!

 
« Пред.   След. »