Главная arrow Статьи arrow Правильный прием минералов и витаминов
Правильный прием минералов и витаминов Печать E-mail
Кардио и силовые тренировки , как известно, являются незаменимым элементом жизнедеятельности спортсменов, в частности, тех, которые имеют отношение к разнообразным видам боевого искусства. Но помимо тренировок, кардио нагрузок и прочих силовых упражнений и физических нагрузок, каждый спортсмен особое внимание должен уделять правильному питанию. Именно соблюдая постулаты спортивного питания, а так же регулярно занимаясь и тренируясь, человек может достичь огромных результатов, как в спорте, так и в собственной карьере в том числе! 
Общеизвестно, что в контексте спортивного питания далеко не малая роль отводится витаминам и минералам, которые очень важно и необходимо потреблять регулярно! При этом важно всегда знать и помнить о том, что у каждого человека потребность в минералах и витаминах сугубо индивидуальная. И, как правило, наилучшим советчиком в таких делах для вас станет ваш семейный лечащий врач. 
Так же заметим, что дополнительный прием витаминов и минералов вне основного рациона должен назначаться только в тех случаях, когда очевиден их недостаток для организма. И даже при таком раскладе и ходе дел учтите, что принимать дополнительно витаминные комплексы и минералы необходимо под чутким руководством и присмотром медицинского работника. Обусловлено это тем простым фактом, что переизбыток или же просто большая доза определенных элементов может вызвать токсическое отравление или же даже фатальный исход! Потому мы советуем вам сопоставлять все ступени своего питания с рекомендациями врачей и прочих специалистов в области диетологии и питания.
 
« Пред.   След. »