Главная arrow Статьи arrow Система или школа или же все-таки стиль?
Система или школа или же все-таки стиль? Печать E-mail

В настоящее время уже давно присутствует большая путаница в наименование самых различных направлений самого РРБ, что делает, конечно же ориентацию в них, а тем более неподготовленного человека, даже практически совершенно невозможной. И даже сами представители различных направлений обычно путаются и в собственных наименованиях…А если добавить к этому еще и состояние сильной «нетерпимости к ближнему» то у некоторых адептов различных РРБ-направлений, то уже порождающиеся новые проблемы какой-то «эксклюзивности», или «исторической достоверности», или «истинной правильности», или «единственного хранителя только правильной информации» и также другие однородные этим же, к сожалению, стали уже для окружающих совершенно привычными... И всё это происходит обычно на фоне почти полного сильного отсутствия у людей объективной информации. И интересующийся человек полностью дезориентируется. А если же вы не хотите ломать себе голову над этими сложными классификациями, то посетите лесной городок ресторан  и расслабтесь.

Почему же происходит путаница? Дело заключается в том что, например, таким образом, и создаётся поле для сильных активных спекуляций, обычно которые совершенно не ведут ни к какому положительному результату, и лишь дают возможность постоянно наживаться отдельным нехорошим людям. А всё это, уже, к сожалению, и сказывается на репутации самого РРБ – направления.

Цель же этой статьи – это помочь вам разобраться в терминологии, так часто используемой с обычной приставкой РРБ и других.  

 
« Пред.   След. »