Главная arrow Статьи arrow Питание боксеров в подготовительный и соревновательный периоды
Питание боксеров в подготовительный и соревновательный периоды Печать E-mail
Возможно, многие из вас захотят купить электрошокер , который является надежной защитой и полезной вещью. 
Впрочем, не все нуждаются в подобных средствах защиты от нападения, как правило, в ночное время суток. Так, к примеру, боксеры и другие спортсмены, имеющие дело с рукопашными боями могут легко и просто постоять за себя в случае такой необходимости, не пользуясь подручными средствами защиты. 
Тем не менее, боксеры и, скажем, культуристы так же нуждаются в определенного рода защите и поддержке, поддержке отменного физического состояния и тонуса в любое время суток. А это, как известно, возможно в случае соблюдения некоторых рекомендаций и правил, в числе которых и правильное питание.
Естественно, понятие правильного питания в целом и понятие правильного питания боксеров во многом отличается. Но учтите, что речь не идет о количестве пищи, поскольку бессмысленно считать необходимостью чрезмерное и максимальное питание спортсменов! 
Так, к примеру, в том случае, если речь идет о подготовительном периоде в занятиях спортом, а именно боксом, важно учесть, что уместным в данном случае будет увеличение потребления белков, углеводов, а так же витаминов. 
В том случае, когда говорится о соревновательном периоде, где в дело вступают упражнения на выносливость и быстроту, следует принимать рекомендации относительно употребления легкоусвояемой пищи. Это может быть нежирное мясо, молочные продукты, сахар и, естественно, фрукты. 
Завтраки при соревновательных периодах деятельности спортсменов должны быть богатыми на фосфор, сахар, аскорбиновую кислоту.
 
« Пред.   След. »