Главная arrow Статьи arrow Секреты восстановления энергии после тренировки
Секреты восстановления энергии после тренировки Печать E-mail

Наверняка купить халат  захотят многие, потому как речь идет о весьма необходимых и актуальных во все времена вещах, о халатах, которые стали незаменимым компонентом похода в душ, сауну или, к примеру, в баню.

Так же многие, несомненно, захотят прочитать статью, в которой речь идет об особенностях питания спортсменов, в частности тех, которые занимаются рукопашными боями. Собственно, потому на данный момент мы поговорим именно о питании, а точнее сказать, здоровом питания спортсменов, в частности – боксеров.

Прежде всего, подчеркнем немаловажный факт, который свидетельствует о том, что составляется пищевой рацион боксера в зависимости от особенностей тренировочных, а так же соревновательных нагрузок. Кроме того, во внимание берутся при составлении рациона спортсмена климатические условия и экология той или иной местности. Так же не менее важными в данном случае будут индивидуальные характеристики спортсмена, то есть его рост, вес, возраст!

Запомните, что рацион для боксеров должен быть оптимальным, как в количественном плане, так, собственно говоря, и в плане разнообразия. Это обязательные условия при составлении рациона соответствующих спортсменов.

Таким образом, можно вполне убедительно и оправдано подметить, что пища для боксера должна быть не только, к примеру, растительного, но и в обязательном порядке животного происхождения. Вместе с тем, она должна обладать высочайшими качественными, а так же энергетическими качествами, поскольку затраты энергии на тренировках и соревнованиях должны покрываться пищей!  

 
« Пред.   След. »