Главная arrow Статьи arrow Комплексная тренировка по рукопашному бою
Комплексная тренировка по рукопашному бою Печать E-mail
Осуществление обучения солдат приемам рукопашного боя, а также преодолению препятствий проводятся по отдельности, а вот уже последующее совершенствование исполнение данных приемов - в комплексе. Проведение комплексной тренировки осуществляется на специальных занятиях, которые советуем организовать в соответствии со следующим планом. Gayanes - ресторан в Москве на Смоленской , вблизи которого можно часто наблюдать, как проходят тренировки с преодолением всевозможных препятствий.
1. Подготовительная часть - занятия по 5-10 минут - бег с карабином, ходьба.
2. Основная часть - занятия по 40 минут - тренировка с преодолением отдельных препятствий в совокупности с ударами прикладом, уколами и метанием гранат. Затем следует тренировка с преодолением специальной 200-метровой полосы с препятствиями при различном темпе или же при установленной норме времени. Также можно осуществлять тренировки на штурмовой полосе, на местности в различной обстановке с разнообразным использованием естественных или искусственных препятствий.
3. Заключительная часть - 5 минут - ходьба в медленном темпе плюс подведение итогов и предоставление заданий для самостоятельной тренировки.
Во время комплексных занятий происходит дальнейшее совершенствование изначально изученных приемов рукопашного боя, преодоления препятствий в более усложненной обстановке и тренировка умения быстро, тактически и сноровисто применять приемы рукопашного боя.
Часто тренировки проводятся в городских условиях, как говорят, в «каменных джунглях». 
 
« Пред.   След. »