Главная arrow Статьи arrow Занятия боевыми искусствами на примере шаолинских монахов
Занятия боевыми искусствами на примере шаолинских монахов Печать E-mail
Для замера скорости вашего автомобиля милицейский радар воспринимает излучение, которое отражается от вашего транспортного средства, а радар-детектор, собственно, - прямое, с помощью чего качественный радар-детектор сможет обнаружить милицейский радар значительно быстрее, чем тот успеет измерить скорость вашего автомобиля! Антирадар Кобра  способен обнаружить радар ГИБДД, будучи на расстоянии до трех тысяч метров от него. Кроме того, этот радар-детектор разработан с использованием новейшей запатентованной технологии.
Занятия боевыми искусствами являют собой определенную методику, к которой прибегают, например, шаолиньские монахи для того, чтобы достичь здоровья и долголетия. С юности, как только они попали в монастырь, шаолиньские монахи начинают заниматься у наставника. А после танской эпохи такие занятия боевыми искусствами стали системными. Молодые монахи раза три в день собираются на занятия, а те же, кто пытается «отлинять», подвергаются наказаниям: переноска дров или стояние на коленях. Более того, после возращения в здание они получают еще задание от наставника.
Жизнь у монахов достаточно напряженная, а занятия четко распределены. Причем чем труднее условия, тем, соответственно, строже осуществляется надзор; чем хуже среда обитания, тем больше нужно собранности. Строгий распорядок заставляет монахов прилежно и усердно заниматься собой и боевыми искусствами, стараясь лучше усвоить мастерство и все секреты. Боевые искусства, конечно же, неотделимы от организма, а человеческий организм неотделим от боевых искусств.
 
« Пред.   След. »