Главная arrow Статьи arrow Комплексное Единоборство
Комплексное Единоборство Печать E-mail
Самарское региональное отделение Федерации Комплексного Единоборства России официально начало работу в 2008 году на территории Самарской области на базе Регионального центра единоборств "АРЕС", который уже на протяжении более чем девяти лет готовит инструкторов, тренеров и спортсменов в области боевых систем и контактных единоборств.
Но если вас не привлекает подобный спорт и вы ищете для себя что-то спокойнее вам всегда пригодиться аренда офиса в хабаровске , ведь хороший офис в хорошем месте, это уже половина успеха! 
Комплексное Единоборство (КЕ) - это контактный вид спорта, признанный официальными исполнительными органами власти в области физической культуры и спорта как ведомственный вид Министерства Обороны Российской Федерации, Федеральной службы судебных приставов и Федеральной службы исполнения наказаний Министерства Юстиции Российской Федерации.

Контактные спортивные единоборства помогают эффективно решить поставленную задачу по физической закалке, выработке психофизических качеств и повышения уровня стрессовой устойчивости учащихся, а также формирования такого качества как высокая результативность в достижении цели. Рекомендуемое специалистами единоборство для подготовки молодежи допризывного возраста - это вид спорта «Комплексное Единоборство».

Комплексное Единоборство как вид спорта успешно культивируется в Министерстве Обороны Российской Федерации, Министерстве Юстиции Российской Федерации и в ряде специальных подразделений Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.

Вид спорта "Комплексное Единоборство" внесен во Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС) с кодом 1050001379Г.

Ежегодно Федерацией Комплексного Единоборства России в рамках развития Комплексного Единоборства в силовых ведомствах Российской Федерации проводится Всероссийский и Международный турнир по Комплексному Единоборству среди сотрудников силовых структур.

 

Комплексное Единоборство (КЕ) - официально входит в систему ЕВСК (Единая Всероссийская Спортивная Классификация) Росспорта и соответствует методическим нормам по присвоению мастерских и кандидатских степеней.Рассматривается вопрос придания Комплексному Единоборству статуса национального вида спорта, а в перспективе и олимпийского. Становление этого вида спорта в Самарской области послужит дальнейшему развитию здорового образа жизни, физической и нравственной закалке, профессиональной подготовке, объединению сотрудников силовых ведомств и ветеранов спорта.
Спортивно-прикладная версия начала зарождаться в Московском Институте МВД России с 1996 года и является базовой подготовкой по формированию двигательных навыков ударной и борцовской техники. По этой версии проводится наибольшая часть состязаний и тренировок, а соревнования состоят из двух раундов по три минуты чистого времени с минутным перерывом. Первый раунд - ударное единоборство в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и стопой ноги по защите. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов. Победитель определяется наибольшим количеством очков набранных в двух раундах или чистой победой - нокаутом или болевым приёмом.

 

 
 
« Пред.   След. »