Главная arrow Статьи arrow Правильное питание боксера
Правильное питание боксера Печать E-mail

Выражение Турция из Кишинева , несомненно, станет интересным и полезным для многих, поскольку введя подобную фразу в поисковую систему интернета, вы легко и просто сможете получить необходимую информацию относительно туров в Турцию из города Кишинева.

А вот для того, чтобы подробно узнать максимально полезную информацию относительно особенностей питания людей, занимающихся боксом и другими видами спорта, вам достаточно всего лишь прочесть нашу статью.

Собственно, прежде чем начать нашу тему, хотелось бы подчеркнуть тот факт, согласно которому соблюдение рационального питания в чрезмерно активном режиме тренировок и соревнований является достаточно сложным процессом, пренебрегать которым, заметьте, не стоит!

Боксеры и люди, занимающиеся другими видами рукопашных боев, должны помнить о том, что нельзя преступать к тренировкам менее чем за час – полтора после приема пищи!

Запомните, что в том случае, если ваши тренировки проходят по утрам, вам следует разделять завтрак на две части. Так, перед предстоящей тренировкой постарайтесь употреблять углеводы и белки в виде молочных каш, яичницы и прочих продуктов. Затем, после самой тренировки следует подкрепиться белковой пищей. Так же не стоит забывать о пище, богатой жирами. Она в утреннее время, когда ваш желудок максимально активен, полезна и наиболее уместна!

Учтите так же, что не стоит отказываться от обеда, даже в тех случаях, когда он сдвинулся у вас на вторую половину дня! Но запомните, что после обильного обеда ваш ужин должен быть максимально умеренным!  

 
« Пред.   След. »