Главная arrow Статьи arrow Принципы диеты при наращивании мышц
Принципы диеты при наращивании мышц Печать E-mail
Как сушить тело  правильно, а, главное, эффективно, знает, не каждый. Впрочем, необходимо заметить, что это процесс, который сопровождается в обязательном порядке соблюдением целого ряда специальных методик, цель которых направлена на снижение жиров в организме. Заметьте, что человек, который занимается проведением таких процедур, должен быть истинным профессионалом! Только в таком случае вы можете надеяться на ожидаемый результат. 
Впрочем, то же самое можно смело сказать о технологии набора мышечной массы, которая в обязательном порядке должна сопровождаться вмешательством профессионалов и соблюдением определенного типа диеты. Собственно, сейчас хотелось бы в который раз обратить ваше внимание на основные принципы диеты, направленной на поддержание наращивания мышечной массы человеческого тела. 
Таким образом, в первую очередь сконцентрируем ваше внимание на таком важном и, по сути, незаменимом моменте, как, непосредственно, употребление высококалорийной пищи. Речь идет о необходимости приема в течение дня более семидесяти процентов высококалорийной пищи. Заметьте, что в том случае, когда вы превысите норму допустимого процента потребляемой высококалорийной пищи, вас ожидает перегрузка пищеварительной системы. Вместе с тем, при таком питании может значительно снизиться степень усвоения питательных веществ. 
Кроме всего прочего, следует обратить внимание на употребление не более тридцати процентов массовой доли овощей и фруктов. Ведь, несмотря на полезность овощей и фруктов, они содержат огромное количество клетчатки, которая в свою очередь стимулирует частое сокращение кишечника, а потому обмен веществ в таком случае будет быстрым. В свою очередь это обуславливает тот факт, что большая часть калорийной пищи попросту не успеет перевариться и усвоиться, как следует, организмом.
 
« Пред.   След. »