Главная arrow Статьи arrow Не верьте инновационным диетам!
Не верьте инновационным диетам! Печать E-mail

Для людей, имеющих дело с такими единоборствами как бразильское джиу-джитсу, самбо, MMA и многими другими, станет интересной тема специальных диет, что безусловно дает преимущество на соревнованиях, так как позволяет при том же весе иметь значительно большую мощь и выносливость. бразильское джиу джитсу в россии  относительно новое единоборство, но тема правильного питания тут пожалуй еще более важная, так как продолжительность поединков дольше, они проходят в партере в постоянном контакте с соперником, и функциональная подготовка очень важна. В этом контексте особое внимание, как вы понимаете, необходимо уделить такому важному моменту, как специальная диета.

Как известно, большинство современных диет, которые применяют многие бодибилдеры и бойцы не являются правильными, эффективными, и, что не менее важно, не являются полезными! Как правило, обусловлено это тем, что многие авторы диет пытаются создать что-то новое. Но, вместе с тем, в большинстве случаев эти попытки не увенчиваются успехом. Поскольку правильное питание для культуристов не нуждается в инновациях, которые довольно таки часто губительно сказываются на вашем здоровье. Соответственно, учтите, что диеты, где вашему вниманию предлагается узкий спектр продуктов, или же, к примеру, советуется употреблять в пищу исключительно овощи и фрукты определенной окраски, являются бессмысленными и нелепыми!

А вот что касается наиболее эффективных и правильных диет, то в их содержание, как правило, входят такие важные моменты, как, к примеру, многоразовое питание в течение дня. Общеизвестно о том, что при наборе необходимого количества мышечной массы, питаться необходимо часто. В данном случае речь идет о пяти – шести разовом питании. Учтите, что пищеварительная система в таком случае совершенно не перегружается. Вместе с тем, при таком питании в течение всего дня в вашу кровь поступают маленькими порциями и усваиваются определенные типы полезных веществ, которые и являются строительным материалом для мышечной массы.  

 
« Пред.   След. »