Главная arrow Статьи arrow Цель тренировок прикладного джиу-джитсу
Цель тренировок прикладного джиу-джитсу Печать E-mail

Мужская обувь оптом от производителя  становится популярной из-за своего высокого качеста и сравнительно низкой стоимости.

Прикладное Джиу-джитсу – это одно из направлений общего боевого искусства. От традиционного или спортивного прикладная техника Джиу-джитсу отличается, в основном, тем, что пытается возродить Джиу-джитсу в качестве воинского искусства, навыки которого нужны для применения на практике.

В этой разновидности Джиу-джитсу основной акцент делают на совершенствовании боевой техники, а также умении применять навыки на практике, то есть в условиях уличного боя. На тренировках бойцов учат реагировать оперативно на атаки противника, уметь ориентироваться в условиях уличной драки, применять самые эффективные для самообороны приемы.

Философский аспект, который включает в себя Джиу-джитсу в целом, в прикладном отходит на второй план. Хотя это вовсе не значит, что прикладная техника Джиу-джитсу носить сугубо практическую или техническую сторону, поскольку боевое искусство, о котором сейчас идет речь, являет собой, прежде всего, систему воспитания личности, а также самоусовершенствования тела и духа. Именно по этой причине в прикладном Джиу-джитсу в определенной степени все же неизбежно присутствует духовное воспитание.

Иное дело, что, люди, принявшие решение изучать техники прикладного Джиу-джитсу, обычно приходят на тренировки, дабы научиться эффективно постоять за себя. Конечно, сила характера тоже нужна для этого, но еще более важным является применение его приемов, хорошая реакция, отличное владение техникой, физическая форма и т.д. В этом как раз и состоит основное отличие традиционного Джиу-джитсу от прикладного. Таким образом цель прикладного Джиу-джитсу – получение навыков для самообороны.


 
« Пред.   След. »