Главная arrow Статьи arrow Налоговые проблемы борцов
Налоговые проблемы борцов Печать E-mail

Мировые Новости спорта  в последнее время часто рассказывают о налоговых проблемах и долгах спортсменов, в частности бойцов. Так,например, знаменитый боксер Майк Тайсон успел заработать более 300 миллионов долларов, но этой суммы у него уже давно нет.

Экс чемпион мира в супертяжелом весе признался, что у него до сих пор есть финансовые трудности из-за неуплаты налогов за гонорары.

По словам боксера, он больше не станет состоятельным. Все деньги, которые он зарабатывает, гастролируя сейчас по миру с театральным представлением одного актера, идут в налоговые органы. Получается, что спортсмен работает на налоговую инспекцию. Налоговикам Тайсон должен выплатить несколько миллионов, на самом деле.

Не одного Майка сопутствуют налоговые проблемы. Недавно Ник Диас – боец смешанных единоборств заявил о том, что не платит налоги. Но, как заявил менеджер Ника – Цезарь Грэйси, раньше у Ника были трудности, а сейчас он все выплачивает. Менеджеру бойца странно об этом говорить, поскольку Ник выплатил больше, чем должен был и сейчас продолжает платить. Грэйси советует не воспринимать слова Ника не о проблемах с налогами, не о завершении карьеры. Именно это заявил Диас после одного с очередных успешных боев. Грэйси же все свергает на эмоции, которые зашкаливают после боя. Но, если в порыве эмоционального подрыва, Ник и сказал такое то отчасти из-за того, что спортсмен хочет большие бои, а поединки с молодыми парнями ему просто не интересны и не будут его мотивировать.

В заключении всего Цезарь Грэйси поделился мыслями о поединке с Джорджем Сент-Пьером. Менеджер Диаса заявил, что: «Джордж знал все шаги, которые собирался сделать Ник. И это было интересно и странно одновременно». Цезарь предположил, что Сент-Пьер мог иметь своего человека в их команде.

 
« Пред.   След. »