Главная arrow Статьи arrow Великолепная шестерка или как помочь самому себе в трудной ситуации
Великолепная шестерка или как помочь самому себе в трудной ситуации Печать E-mail

Первым важным приемом самообороны, как это ни странно звучит, является бег. Чем быстрее вы бегаете, тем больше у вас шансов на собственное спасение. А так же реакция, которую вам поможет развить АРМОСФЕРА Луки, арбалеты, пневматика Белгород . Если вы девушка, к тому же к вашему невезению на каблуках, снимите их как можно быстрее и бегите, бегите! Но бежать нужно не куда вижу, а туда где видно других людей или свет. Лучше всего бежать вверх, а не вниз. Лучше всего при беге орать что есть мочи. Это дает вам шанс быть кем-то услышанной, или же, по крайней мере, будете нормально дышать во время бега.

Другим довольно хорошим способом, чтобы насильник просто-напросто перестал вами интересоваться, может быть, обыкновенная рвота. Кому охота насиловать, только что вырвавшую на него девушку. К тому же данная рвота может указывать на какое-то ваше заболевание или же беременность.

Третий прием. Не вырывайтесь от насильника, а обнимите его. Во-первых, когда вы пытаетесь выбраться из объятий насильника, это только больше возбуждает, да и шансов в данном случае у вас немного. Поступите наоборот. Во-первых, он растеряется, а во-вторых, с этой позиции вам будет легче добраться до его уязвимых мест.

Четвертый важный момент. Никогда не бейте в пах. Как это ни странно, но попасть в это место мужчины, крайне сложно, они чисто инстинктивно его очень защищают. А попытка данного действия только приведет нападающего в ярость.

На счет пятого. Никогда не провоцируйте психопатов. Никогда не оскорбляйте окружающих людей. Потому что люди с психическими отклонениями крайне обидчивы, мстительны и опасны.

Последним шестым условием вашей безопасности является недоверие к незнакомцам. Тем более старайтесь не встречаться вживую со знакомыми, с которыми познакомились в Интернете. Каждый из них может оказаться маньяком.   

 
« Пред.   След. »