Главная arrow Статьи arrow Калории – залог больших мышц!
Калории – залог больших мышц! Печать E-mail

Безусловно, Royal Quest игровая валюта  – это именно то, что заинтересует многих из вас, поскольку в данном случае речь идет о вполне легальной, практичной и удобной в покупке или пользовании игровой валюте.

Тем не менее, несмотря на высокую актуальность и популярность данной валюты, сейчас речь пойдет совершенно о других, не менее актуальных и популярных вещах на сегодняшний день. Собственно говоря, сейчас мы продолжим ранее начатое нами обсуждение особенностей питания бойцов, которые пытаются набрать мышечную массу.

Прежде всего, в данном контексте хотелось бы отметить весьма явный и закономерный факт, который свидетельствует о том, что залогом роста мышечных тканей являются, непосредственно, калории. Ведь, как известно, многие ученые уже давно измеряют количество необходимой к употреблению пищи в калориях. Так же именно с помощью все тех же калорий ученые измеряют количество затраченной человеком энергии, предположим, на протяжении дня. И, как бы вам не показалось на первый взгляд, не так уж все и просто! Ведь в данном случае дело заключается не просто в элементарном возмещении затраченного количества калорий. Процесс, который связан с ростом наших мышц, неотъемлемо связан с энергией. Соответственно, можно говорить о том, что с пищей необходимо употреблять больше калорий. Поскольку в том случае, когда расходуемые калории и калории, потребляемые вами, будут равны, мышцам просто напросто не хватит калорий для полноценного роста!

Заметьте, что в том случае, когда ваши тренировки проходят в максимально эффективном и динамичном режиме, но при этом мышцы не растут, вам просто не хватает потребляемых калорий! Собственно, поэтому вы можете постепенно увеличивать количество потребляемых в сутки углеводов, скажем, на пятьдесят грамм.  

 
« Пред.   След. »