Главная arrow Статьи arrow Белки и углеводы для бойца
Белки и углеводы для бойца Печать E-mail

Наверняка для многих из вас новостройки Москвы  станут весьма занимательной, увлекательной и актуальной темой для обсуждения. Это, несомненно, именно так, поскольку в данном случае речь идет о качественном, уютном, комфортном, надежном, а, главное, доступном жилье в самой столице России!

Но, несмотря на весьма увлекательный и актуальный потенциал данной темы, сейчас мы поговорим совершенно о другом. Собственно говоря, на данный момент речь пойдет о таких вопросах, как наращивание мышечной массы и особенности питания при этом.

Безусловно, многие согласятся с тем, что в том случае, когда вы занимаетесь, предположим, рукопашными боями, вам в обязательном порядке необходимо позаботиться о надлежащей мышечной массе! А одним из залогов успешного наращивания мышечной массы является не что иное, как, непосредственно, правильное питание!

Прежде всего, в данном контексте отметим, что для усиления эффекта от занятий и тренировок вам понадобится соблюдать рекомендации относительно употребления в пищу тех или иных продуктов, а так же относительно времени их употребления.

Во-первых, необходимо заметить, что основа мышечного роста – это, непосредственно, белок, который, поступая в наш организм с пищей, разлагается на аминокислоты. Отдельные аминокислоты способны собираться в цепочки и, тем самым, образовывать новые мышечные ткани.

Кроме того, еще одним незаменимым элементом тренировок и наращивания мышечной массы являются углеводы. Они, как известно, являются «золотым» и правильным источником энергии на весь день. Соответственно, очень важно комбинировать в своем рационе углеводы с белками. Ведь именно в такой способ вы даете своему организму необходимый строительный материал, а так же энергию для успешного процесса создания новой мышечной ткани!    

 
« Пред.   След. »