Главная arrow Статьи arrow Вся важность момента
Вся важность момента Печать E-mail

Общеизвестно о том, что бои без правил  являются впечатляющим, ярким и, по сути, незабываемым зрелищем, которое достойно тех денег, которые вы, возможно, потратите на билет.

Вместе с тем, отметим, что рукопашные бои в целом являются не менее впечатляющим и непревзойденным действом, посмотреть на которое захочет каждый второй. Но, тем не менее, так же каждый второй захочет научиться всей технике ведения рукопашного боя, как говорится, от «а» до «я»!

Впрочем, справедливости ради необходимо отметить, что в наше время это не просто возможно, но и востребовано и популярно, как за рубежом, так, собственно говоря, и в нашей стране тоже!

В некотором роде система занятий рукопашными боями напоминает систему подготовки моделей на международные конкурсы и дефиле. Собственно, ничего странного в этом и нет, поскольку речь идет о тщательном отборе, взвешенных принципах и трезвых поступках! В частности дело касается соблюдения и теми и другими определенных типов диет. Но, естественно, отметим, что бойцы не нуждаются в диетах, которые поддерживают определенную массу тела или, к примеру, способствуют ее потере. Как известно, люди, занимающиеся рукопашными боями должны придерживаться диет, которые напротив, способствуют накоплению всевозможных полезных веществ в организме и, как следствие, наращиванию мышечной массы.

Увы, сегодня далеко не каждый спортсмен отдает себе отчет в том, что же он употребляет в пищу и насколько верным является его выбор. Это грубая ошибка для людей, которые ежедневно теряют огромное количество энергии, а потом пытаются восполнить утраченное неправильным рационом.

В данном случае единственно правильным советом будет поход к диетологу или же другому специалисту, который сможет здраво и точно рассчитать то количество и те виды пищи, которые вам необходимо употреблять, занимаясь вышеупомянутыми видами спорта.    

 
« Пред.   След. »