Главная arrow Статьи arrow Келли Павлик боксерскую карьеру завершил
Келли Павлик боксерскую карьеру завершил Печать E-mail

Келли «Призрак» Павлик, экс-чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBO, повесить перчатки на гвоздь решил. Тридцатилетний боксер довольно таки просто объяснил свое решение, когда давал интервью ESPN.


Келли «Призрак» Павлик рассказал, что он знает, что бокс - вид спорта очень жестокий. И когда боксёр долго выступает в нем, то у него появляются со здоровьем проблемы. Говорил, что ему ещё пока тридцать, но что в 55-60 лет будет. Здоровье для него - важнейшая вещь, которой он рисковать не собирается. Он думает о своем будущем. Был он чемпионом мира и защищал успешно свой титул на протяжении трех лет. У него достаточно денег, для того чтобы начать в своей жизни новый этап. Келли решил заняться бизнесом в сфере продаж, собирается открыть тренировочный зал. Поэтому ему есть чем заняться.


Той мотивации, которая у него была у него раньше у него уже нет, а когда отменили бой с Андре Уордом, который был единственным, кто представлял интерес для Келли, то она и совсем пропала. В ближайшем будущем он не видит для себя боев крупных. Если вы в ближайшем будущем собираетесь отдохнуть за рубежом, то вам понадобиться узнать отзывы о той стране, в которую вы собираетесь. Например, почитать блоги. Заходите на сайт http://www.tourister.ru/responses . Тут вы узнаете о впечатлениях туристов.


Стоит напомнить, Павлик чемпионом мира стал в 2007 году, он разгромил Жермена Тейлора. И когда провёл несколько защит титулов, «Призрак» их лишился в 2010-м году, так как проиграл Серхио Мартинесу. После чего карьера его «под откос» пошла. Келли пристрастен к алкоголю, он не так много времени проводил в ринге. В этом году в январе его соперником следующим, должен был стать непобедимый Андре Уорд, но бой сорван был из-за травмы лучшего суперсредневеса планеты.

 
« Пред.   След. »