Главная arrow Статьи arrow Покер на деньги
Покер на деньги Печать E-mail

Каждый покерный игрок мечтает принять участие в крупном турнире с большим денежным призом. Но большинство покерных турниров мировых масштабах либо проводится в реальности, то есть нужно ехать за тысячи километров, что бы принять участие. Или же вносить значительный байин, для участия в крупных соревнованиях онлайн покера. Но Full Tilt Poker предлагает альтернативное решение этой проблемы и проводит очередную знаменитую серию соревнований MiniFTOPS XXI.

Серия MiniFTOPS XXI состоит из 35 турниров, в которых вы можете принять участие за небольшой байин, и побороться за крупные гарантированные призы. Стоит сказать, что гарантированные денежные призы 35 турниров превышают $3 миллиона!!!

В серии будут проводиться различные турниры в покер на деньги, у которых байин стартуют от 26 долларов и заканчиваются 216 долларами. Но помимо прямого участия у вас есть замечательная возможность побороться в сателлитах за право участия в турнирах серии MiniFTOPS XXI. А для того что бы принять участие в сателлите необходимо внести всего 0,5 доллара или 50 очков Full Tilt. Так же стоит сказать, что среди 35 турниров каждый игрок сможет подобрать себе наиболее подходящий турнир по структуре. Так что не упустите свой шанс выиграть один из турниров серии.

Самый главный турнир серии MiniFTOPS XXI, это двухдневный турнир, который будет проводиться в суботу, 19 января и закончиться соответственно 20 января. Так что у вас еще есть время выиграть билет для того чтобы принять участие в серии практически бесплатно. Для прямого участия в этом турнире необходимо будет внести байин в размере 216 долларов.

Так же стоит сказать, что победители турниров помимо денежных наград получат еще и дополнительные призы, в качестве эксклюзивных курток и свитеров с символикой MiniFTOPS.

Серия турниров MiniFTOPS начнется проводиться с 6 января. Более детальную информацию относительно правил участия и расписания турниров вы сможете найти на официальном сайте. Но уже сейчас можете приступать к тренировкам, что бы стать победителем знаменитой серии или хотя бы выиграть часть гарантированных призовых наград.

 
« Пред.   След. »