Главная arrow Статьи arrow Постулаты питания бодибилдеров
Постулаты питания бодибилдеров Печать E-mail

Многим известно о том, что одной из наиболее трудных и в некоторых случаях непосильных работ является работа над своим телом. Яркий тому пример – бодибилдинг. Общеизвестно, что данная система упражнений с высокоэнергетическим питанием способствует наращиванию и, непосредственно, увеличению мышц человека.

Но далеко не все придают особое внимание, начиная заниматься бодибилдингом, необходимому типу питанию. А ведь именно правильное питание при занятиях этим видом спорта является основополагающей успеха!

Собственно, прежде всего, хотелось бы отметить, что двадцать процентов дневного рациона культуристов должны составлять жиры, а остальные восемьдесят – это все те же жиры и углеводы!

Некоторые специалисты в сфере бодибилдинга склоняются к понятию о том, что на каждый килограмм, непосредственно, «сухой» массы тела, культурист должен употреблять около двух граммов белка! Как утверждают все те же специалисты, по началу занятий это поможет не набрать лишний жир.

Ведь общеизвестно, что при избытке белок превращается в глюкозу и, вместе с тем, имеет свойство откладываться в виде жиров.  

 
« Пред.   След. »